您的位置:首页 >> 文章 >> 医院新闻 >> 正文
暖心服务无止境 便民措施再升级
‖  发布时间:20-10-12 09:43:39  ‖  查看次  ‖  
最近医院门诊患者频繁出现丢失身份证、就诊卡、驾驶证等现象,给就诊带来了困难。看到这种情况后导医台工作人员很是着急,她们立即成立了“失物招领处”,希望能帮助患者迅速找回证件。
以前,医院职工捡到身份证等证件也不知如何归还,患者及家属一时又找不到,造成了许多问题和困难。自导医台承担此项工作后,对失物进行登记造册,详细记录,主动查找失主,与收费室、各临床科室、医技科室积极协作,开通快速查询通道,第一时间联系到失主,让失物快速回归主人,给患者提供了更便捷的服务,让患者就诊过程更加畅通。
每次患者到导医台取回证件时,对导医台工作人员赞不绝口,患者的一声声“谢谢”就是对她们工作的认可和肯定,有困难找导医,全心全意为患者服务是她们的宗旨,暖心服务一直在路上。
上一篇: 【扫黑除恶】2020年扫黑除恶必备知识宣传
下一篇: